新闻内容

研究生证明、鉴定、盖章等办理流程

[日期:2017-04-20 11:51:37   阅读:次   收藏本文] [字体: ][打印 ]
  • 盖章申请(盖章的材料须先到研工办签字,再到相应办公室盖章):

  1. 申请教师资格证需要的鉴定表,请先根据个人实际情况草拟,请人代为誊写之后,再到研工办签字。

  2. 每周二下午3:00—5:00,周四上午9:30—11:30集中开具证明并盖章,请根据需要提前安排好时间。如表格需导师意见,请先联系导师签好意见后再到研工办签字。

  3.  学院公章(文科楼738,落款为“华南师范大学外国语言文化学院”的材料)

        党委公章(文科楼626,落款为“中共华南师范大学外国语言文化学院党委“的材料,如党员证明、思想政治表现鉴定等)


 

  • 全日制相关证明:

  1. 由学院出具的证明.zip(内含请假条、证件遗失证明、在读证明、在校表现鉴定或思想鉴定、党员身份证明、就业推荐意见、无犯罪记录证明、学生前往其他部门办理事务的介绍信)

  2. 学籍培养相关材料(含休学、复学、退学、延期毕业等),请到研究生处“培养教务”—“资料下载”处下载填写。

  3. 学工管理相关材料(含住宿、退宿、就业协议书和推荐表更换补办、回生源地就业、暂缓就业、退学离校手续等),请到研究生处“学生工作”—“资料下载”处下载填写。

  4. 学院抬头信纸.doc(如需要开具的证明不在以上范围内,请下载学院抬头信纸自行草拟,拟好的证明电子版需先发给辅导员审核通过后方可打印盖章。)

 

  • 全日制相关证明:

  1. 由学院出具的证明.zip(内含在职教育硕士专业课学时证明、同等学力课程进修班学时证明、非全日制在读证明)

  2.  未能在规定年限内取得学位者申请结业证,请到研究生处“培养教务”—“资料下载”处下载结业证办理申请表。