新闻内容

关于征求2016年度学院党员领导民主生活会意见的通知

[日期:2016-12-23 09:05:00   阅读:次   收藏本文] [字体: ][打印 ]

      根据《华南师范大学党委组织部、党校办关于认真开好2016年度中层以上党员领导干部民主生活会的通知》精神,学院党委决定于2017年1月召开以“深入学习贯彻党的十八届六中全会精神”为主题的民主生活会。为开好这次民主生活会,提高民主生活会质量,现广泛征求学院师生员工意见(学院设有征求意见箱,电话:85210823,电子邮箱: wwxy@scnu.edu.cn)。请对照本次民主生活会的主题内容,围绕“两学一做”学习教育要求,结合学院党员领导个人和领导班子建设的实际,提出客观、中肯的意见和建议。现向各位学院领导、学术委员会主任、党委委员、办公室主任、工会负责人、系部主任、教研室主任和党支部书记、党团学工作服务中心主要学生干部、研究生会主席等征求对学院党政领导班子和党员院领导个人的意见和建议,征求意见表已投放至个人学院邮箱。请以上各位在征求、汇总所在部门意见后于12月30日(周五)前填好投到七楼办公室民主生活会征求意见箱,欢迎学院广大师生多提宝贵意见(可直接将意见投入七楼意见箱)。如有疑问可电话咨询杨文坤老师,联系电话:85210823。


党员院领导民主生活会征求意见表打印版