新闻内容

外文学院在学校2015年教工羽毛球赛中喜获第四名

[日期:2016-01-05 17:33:00   阅读:次] [字体: ][打印 ]

      12月26日——27日,校工会在南区新体育馆举办华南师大2015年教工羽毛球团体赛。经过队员们的努力拚搏,我院教工羽毛球队喜获第四名,这是近几年取得的较好成绩。
      羽毛球项目是我院传统项目,但取得今年的成绩却殊属不易。因为队员伤病、退休等原因,重新组队参加甲组比赛有些艰难。然而,困难不能阻止我们前进,经过工会委员的反复动员,凌达教练的悉心指导,队员们干劲十足,士气很高。我们虽不再有过去辉煌时候的全明星阵容,但有李琳主席和凌达教练的运筹帷幄、精心布局,还有队员们的奋力拼搏、挥洒汗水,更有啦啦啦队的呐喊助威,还有全方位的后勤保障。于是,我们胜利了!
      通过此次比赛,我们不仅展现了外院勇于拼搏、永不言弃、团结进取的精神,还锻炼了队伍,涌现了不少好手,迈上了新的台阶。(供稿:戈军)


图片3.png