新闻内容

我院部门工会顺利完成换届选举新一届工会委员会已开展工作

[日期:2015-12-08 17:21:00   阅读:次] [字体: ][打印 ]

      按照《华南师范大学部门工会换届选举工作实施方案》(华师工会[2015]06号)的部署和要求,我们学院经过各教研室、各科室充分酝酿、推荐提名学院部门工会主席和委员预备人选,经学院党政联席会议讨论、研究、报校工会批复确定了主席候选人和委员候选人。11月19日经过全体会员选举产生并报校工会批复同意学院新一届工会委员会成员(华师工会[2015]58号):李琳任学院部门工会主席,李民、戈军、凌达、何川、洪嬛、崔盛学任部门工会委员,时间从2015年11月27日算起。具体分工如下:

 

新一届工会委员会成员


      感谢上一届工会委员们的努力工作、无私奉献和热情服务!新一届工会将秉承我们学院工会的优良传统,在学院党政和校工会的领导下,履行部门工会工作职责和委员职责,努力工作,积极组织、开展文体活动,有序推进工会各项工作,广集民意,发挥好工会的桥梁纽带作用,竭诚为全体会员提供高效优质服务。也希望大家一如既往地支持我院部门工会的工作,积极参与各项活动,齐心协力,共同建设好外文学院这个大家庭。(供稿:戈军)