新闻内容

华师大首届闪电杯教工气排球开赛学院代表队连打三场比赛均获得可喜战绩

[日期:2015-10-19 17:16:00   阅读:次] [字体: ][打印 ]

      10月14日,华南师范大学首届“闪电杯”教工气排球赛正式鸣哨开赛,我院代表队首场迎战旅游管理学院代表队。在啦啦队呐喊助威声中,场上队员同心协力,密切配合,奋力拼搏,最后以2:0的比分取得了首场比赛的胜利。本届教工气排球比赛分三个赛区进行,其中石牌本部赛区的参赛队伍近20支球队,预计比赛争夺将会比较激烈。在接下来的比赛中,希望我院队员奋勇拼搏,勇夺胜利,也希望有更多热心观众到赛场为外文代表队加油鼓劲。你的呐喊助威声,可以左右赛场的气氛,可以振奋队员士气。外文的胜利,需要你的呐喊!亲们,赛场见……
      10月15日第二场与教信中心比赛也赢得了2:0比分的胜利。
      10月16日第三场与幼儿园的比赛经过努力拼搏以2:1比分险胜。
      接下来的比赛对手可能越来越强,也越来越精彩,希望大家到场助威鼓劲!


附:外文学院具体赛程【请下载浏览】