2013广州市学科骨干教师培训小学英语研修班在我院结业

发布时间:2013-12-27 19:57:00

       2013年12月20日,广州市学科骨干教师培训项目小学英语研修班在华南师范大学外国语言文化学院举行了第四阶段研修暨结业典礼,来自广州市各个区的18位小学英语骨干教师顺利结业。 

      经过了前三阶段的集中研修、跟岗学习和在岗研修,培训班学员带着沉甸甸的培训成果,从本职岗位回到外文学院,向学科导师和同行们进行了培训汇报和结业答 辩。朱晓燕、刘鸿勇、罗朝晖、詹俊峰、莫咏仪和陈霄老师担任答辩评委,分享了学员们的培训体会,并对学员的教学论文进行点评,提出了建议。

      在随后的结业典礼上,外文学院副院长徐曼菲老师代表学院出席并致辞,她向学员们表示衷心的祝贺,并感谢广州市教育局对我院的信任、以及参与本项目的老师和 研究生助理的大力支持。最后徐副院长为学员颁发了结业证书,并合影留念。叶丽娟等6名老师被授予“优秀学员”荣誉称号。


电话:

学院办公室:85211329 | 本科学工办:85211330

硕博学工办:85210896 | 研究生招生咨询:85215121

本科教务办:85211407 | 成教教务办:85211406

地址:广州市天河区华南师范大学石牌校区文科楼

邮编:510631

学生工作意见邮箱:cym@scnu.edu.cn

Copyright © 2021 华南师范大学外国语言文化学院 版权所有
  • 职能部门
  • 科研单位
  • 其他网站