香港理工大学Mable Chan博士在我院开设讲座

发布时间:2010-05-18 21:31:00

2010年5月14日下午15:00—17:00,香港理工大学的Dr.Mable Chan在文科楼外文学院八楼学术厅为我院师生开设了“Acquisition of be by Cantonese ESL learners:Implications for L2 acquisition of tense”为主题的二语习得讲座。

本次讲座的主讲人是来自香港理工大学的Mable Chan博士,我院博士后刘鸿勇老师主持,出席讲座的有我院梁锦祥教授、何恒幸教授、英语系主任徐曼菲博士、基础英语教研室主任黄红兰老师、以及包括在内的我院部分教师,还有来自我院的全体研究生同学。

讲座中,Dr.Mable Chan生动、详尽地地为听众讲解了她的研究,从粤语、普通话、以及英语的角度进行深刻的分析,讲解中不乏引用生动的例子,让在场的听众听得津津有味。Dr.Mable Chan讲解完毕,就进入提问和讨论环节,在场的老师们发表了自己的见解。讲座结束之际,主持人刘鸿勇老师做讲座结束语,与在场听众一起感谢Dr.Mable Chan的生动讲授。最后,讲座在热烈的掌声中圆满结束。

图片21.png

电话:

学院办公室:85211329 | 本科学工办:85211330

硕博学工办:85210896 | 研究生招生咨询:85215121

本科教务办:85211407 | 成教教务办:85211406

地址:广州市天河区华南师范大学石牌校区文科楼

邮编:510631

学生工作意见邮箱:cym@scnu.edu.cn

Copyright © 2021 华南师范大学外国语言文化学院 版权所有
  • 职能部门
  • 科研单位
  • 其他网站