俄语专业75届毕业生再聚首

发布时间:2005-08-13 21:10:00

  今天上午,外文学院(原外语系)俄语专业七五届毕业生回母校参加毕业三十周年庆祝活动。活动在外文学院八楼影视厅举行。七五届校友袁晔主持活动并介绍了全体师生。原领导邓林根同志、教师代表徐霖贤教授、校友代表陈淑芬女士分别发表了热情洋溢的讲话。聚会活动上师生互吐思念之情、培养之恩,赞叹祖国改革开放的好政策。

  会后,全体师生在文科楼大门合影留念,随后到校学校陶园餐厅,与学院梁锦祥院长、伍小龙书记等共进午餐。宴会上学院党政领导也分别作了精彩的讲话。

  午宴后,部分校友赴校医院探望了生病住院的蔡老师,其他校友会学院继续座谈,交流工作、生活、家庭情况。大家畅所欲言,气氛热烈祥和。一天的活动虽短,但是师生们都觉得非常满意,活动也达到了预期的效果。


电话:

学院办公室:85211329 | 本科学工办:85211330

硕博学工办:85210896 | 研究生招生咨询:85215121

本科教务办:85211407 | 成教教务办:85211406

地址:广州市天河区华南师范大学石牌校区文科楼

邮编:510631

学生工作意见邮箱:cym@scnu.edu.cn

Copyright © 2021 华南师范大学外国语言文化学院 版权所有
  • 职能部门
  • 科研单位
  • 其他网站