汗水挥洒,青春激昂——记学院第十九届学生田径运动会

发布时间:2020-11-13 17:50:00

为了鼓励同学们积极参与体育锻炼,提高同学们的身体素质,外国语言文化学院于2020年11月7日举办了一年一度的学生田径运动会,三个年级的同学们齐聚于西区田径场,共同观看这场体育盛事。

在院运会正式开始之前,是精彩的开幕式。伴着主持人的朗诵,2020级各班方阵,2019、2018级运动员依次入场。他们迈着坚定的步伐,斗志昂扬;喊着嘹亮的口号,铿锵有力。接着是流行舞队的精彩表演,高手云集的舞队,轻盈优美的舞姿,舞出了靓丽青春,展现了外文学子的风采。在振奋人心的歌声中,外文院旗缓缓入场,于光影中舞动,于秋风中招展。紧接着,学院党委副书记陈彦敏为本次院运会致开幕词,裁判代表和运动员代表进行庄严宣誓后,院运会正式开始。

秋风送爽,运动员们的飒爽英姿在运动场上驰骋。实心球运动员一鼓作气,将球掷出最美的弧度;田径运动员们势如破竹,冲出最快的速度;跳远运动员身手矫健,跃出胜利的距离…运动员们在赛场上挥洒汗水,观众和啦啦队们屏息凝神,为胜利欢呼,为遗憾慨叹,为体育精神鼓掌,为赛场友谊喝彩。裁判们汗如雨下,却始终秉持公正,坚守责任。台前幕后各类工作人员各司其职,力求将这场运动会办得完美,得到大家的肯定。

在一天的拼搏后,运动员们载誉归来,硕果累累。在主持人宣读获奖名单之后,优秀个人和优秀团体上台领奖,每位获奖运动员的脸上都映着获奖的喜悦。

汗水会挥发,荣誉不会褪色;比赛有输赢,但热情没有胜负。每一个认真拼搏的运动员,都是自己心中的冠军。

院运会在夕阳西下中落下帷幕,但同学们对运动的热情不会褪去,对体育精神的追求也不会停止。

海报.JPG

图片1.jpg

图片2.JPG

电话:

学院办公室:85211329 | 本科学工办:85211330

硕博学工办:85210896 | 研究生招生咨询:85215121

本科教务办:85211407 | 成教教务办:85211406

地址:广州市天河区华南师范大学石牌校区文科楼

邮编:510631

学生工作意见邮箱:cym@scnu.edu.cn

Copyright © 2020 华南师范大学外国语言文化学院 版权所有
  • 职能部门
  • 科研单位
  • 其他网站