2020年夏季硕士学位申请提交相关材料的通知

发布时间:2020-03-20 15:36:37


  2020年夏季硕学位论文查重、送审工作即将开始,请此次申请学位的研究生按以下要求提交论文。


工作流程

所需材料

份数

具体要求

提交时间、方式

学位论文学术不端行为检测、

匿名送审

电子版学位论文(doc.pdf各一份)

2

① 请务必参照QQ年级通知群文件各类型硕士学位论文编排格式要求”对学位论文进行编辑排版。
② 须添加论文电子版封面(附件1),论文封面只需填写以下内容:
a.论文题目(先英后中);
b.学术型填“专业全称”、“研究方向”;
c.专业型填专业学位名称:“教育硕士/翻译硕士”,专业学位领域:“学科教学(英语)/英语笔译“;
d.所在院系:外国语言文化学院;
e.时间(填写提交当天日期)。
封面其余部分
均留白不填,封面页不编页码。
 请每位申请人务必认真查看《外文学院研究生学位论文提交“学术不端行为检测”的相关要求(2020年夏季)》(附件2

根据学校要求本次学位申请工作将通过网络化办公进行,所有材料线上提交。

我院学位申请人需将论文送审稿提前发至导师邮箱,各导师请于4月1日下午5点前将同意送审的学位论文发送至邮箱pg_sfs@qq.com。


附件1 电子版封面模板.rar

附件2:外文学院研究生学位论文提交“学术不端行为检测”的相关要求(20200324更新).pdf


电话:

学院办公室:85211329 | 本科学工办:85211330

硕博学工办:85210896 | 研究生招生咨询:85215121

本科教务办:85211407 | 成教教务办:85211406

地址:广州市天河区华南师范大学石牌校区文科楼

邮编:510631

Copyright © 2020 华南师范大学外国语言文化学院 版权所有
  • 职能部门
  • 科研单位
  • 其他网站