新闻内容

高考评卷报名通知(限本院教师)

[日期:2018-04-25 13:16:57   收藏本文] [字体: ][打印 ]

       2018年高考评卷报名工作已经开始,欢迎各位老师报名参加,本次评卷需要英语教师约32名,日语教师约10名,此报名仅限华南师范大学外文学院教师。

       本次评卷的试评时间为6月10日-11日,正式评卷时间为6月12日—19日,请参加评卷的老师尽早与教务员联系调课补课。

报名流程:
1.往年参加过高考评卷的教师,且已在广东省考试院高考评卷教师系统注册的老师,请填写大学教师报名表(https://wj.qq.com/s/2048065/f72a/)
2.往年未参加过高考评卷的教师,请进入广东省考试院高考评卷教师系统进行注册,再填写大学教师报名表(https://wj.qq.com/s/2048065/f72a/)
3.如不确定自己是否注册过,可以进入注册系统进行注册,输入身份证号后,系统会自动检测是否已经注册过。
4.以前已经注册过,但是信息不完善或者有错误的,请进入系统补充修正。根据近两年的情况,主要存在的问题是未上传照片、未上传职称证书照片、照片错误等,如果个人无法修改,请在填报报名表时进行备注,由教务处统一处理。

附:广东省考试院高考评卷教师注册流程:
1.登录网址:http://www.ecogd.edu.cn/gkpjjs/ 进行评卷教师注册
2.教师资格证号要填《高等教育教师资格证》的编号,不要填学校的一卡通号或工作证号
3.所在城市点击选择最下面的“华师”,不要选择广州。