新闻内容

2017年夏季硕士学位论文开题报告会分组安排及开题后提交材料通知

[日期:2017-06-21 15:24:46   阅读:次   收藏本文] [字体: ][打印 ]

已报名参加今年夏季学位论文开题的同学请点击2017年夏季硕士学位论文开题报告会安排表(20170622更新).xlsx下载查看,并按时参加。

题语言为汉语,是否准备PPT视个人情况决定,自我陈述时间不超过10分钟,每位同学开题报告总时间约为30分钟。开题期间注意事项请参照2017年夏季硕士学位论文开题通知》的相关内容,做好相应准备。

 

开题结束后于7月6日(周四)9:00-12:00提交以下前两份材料至研工办:(外地学员可于开题报告当天准备好相关材料并请导师签写)

1.存档版开题报告1份(硕士开题报告.rar。开题时,请认真记录开题委员提出的意见,需填写好开题报告情况,并找导师签写意见,指导组意见不填写。将此份开题报告原件交学院,复印件自己留存。

2.《论文写作协议书》(论文写作协议(2017年夏季开题有效).rar需个人、导师签字,本协议学院、导师、学生各留存一份,并按照日程安排进行论文写作。

3. 开题通过的同学须进入研究生处-研究生管理系统-学位管理-论文开题申请,认真填写论文开题申请信息,并在该页面以附件形式上传开题报告电子版(.doc)。管理系统为今后学位申请填报信息的重要平台,开题信息务必填写完整,并提交审核。