新闻内容

2017年夏季硕士学位论文答辩后提交材料通知

[日期:2017-05-24 15:34:35   阅读:次   收藏本文] [字体: ][打印 ]

2017年夏季通过学位论文答辩的人员(答辩成绩≥60分)请按时提交以下材料,其它时间恕不受理。

事项

时间、地点

注意事项及要求

信息表2份)

5月27日

 

文科楼627

   根据1.《外国语言文化学院学位申请人填写新系统答辩申请指南与注意事项(2017届)》、2.《答辩申请、学位上报操作手册(学生)》在研究生管理系统上提交学位申报信息答辩申请、学位信息填报(两块都在一个界面),填报完提交审核,审核通过后打印2份信息表并须本人亲笔签名,手写日期,上交学院。

   照片要彩打或者贴照片,均为新华采集照片,即用于毕业证学位证照片(同等学力学生单独提交的照片应与国家同等学力系统上传照片一致,在职教育硕士应与学位申请书上一致)

   大陆生身份证号码18位;留学生为护照号码;港澳台为相关证件号码,要与学生学信网上证件号码一致;姓名要求与证件上姓名及顺序完全一致

   学位授予年月为空白,毕业年月应届生为空白,往届生为之前毕业年月,如果错误或者没有填写请联系研工办

   前置学位请如实填写。

论文定稿
(硕士2本)

527日或5月31日

文科楼627

按答辩委员的意见对论文进行再一次修订,并提交定稿:

   装订由答辩委员签名的封面;

   论文封皮题目与其他地方题目保持一致,研究方向、指导教师也要与申请书一致;

   每本论文都必须添加内页封面,内页封面模板.rar请点击下载;该封面内容与黄色封面填写完全一致,本页为封面页,不编页码;

   封面分类号UDC”不填,密级为公开,其他各项均须填写打印,论文标题先英后中,封面日期可只填至年月,或答辩当天日期;

封里及封底个人签名2导师签名2,所有日期均填本人答辩日期,答辩合格证明中论文题目只填中文题目,封里及封底内容手写。

学位申请书

2份)

527

文科楼628

补齐之前申请书上未完成的材料,如存档版论文题目与之前上交的学位申请书上题目不一致,请自行重新打印相关页,来研工办替换。

学位照片

(非全日制学生提交)

1张)

527

文科楼628

(已提交过3张照片的人员无需再提交)

   大一寸免冠蓝底相片1张(相片纸,不能用一般纸打印);

   须在学位申报信息系统上传该照片电子版;

  背面用圆珠笔写专业、姓名。

提交图书馆存档论文

610日前

图书馆

   提交电子版论文,电子版论文提交方法及要求请查阅《华南师范大学研究生学位论文在线提交说明》

   提交的纸质版论文使用无答辩委员签字的封面即可,必须添加内页封面。

   提交打印版论文2。打印版须与上传的电子版论文一致,并装订封面。打印版论文请在办理离校手续时全日制以专业为单位自行交去图书馆、非全日制自行交去图书馆,学院不负责转交。

非全日制办理离校手续

620日前

文科楼628

同等学力下载:同等学力同学离校通知单.doc

在职教硕下载:《华南师范大学在职教育硕士毕业离校手续单》.doc

 

填写好先去图书馆盖章,然后将该凭证和本人研究生证交至研工办,学院盖注销章后再发放作毕业留念。

注意事项:

1)      2条所规定的论文必须装订由答辩委员签名的封面,其他论文封面无需签名。

2)      提交的所有材料中涉及到学位论文题目、个人信息、导师等信息必须全部一致。送审报名时的论文题目.xlsx(请下载查看),如有变更请于6月1日前发邮件至pg_sfs@qq.com (邮件主题:2017年夏存档版论文题目+姓名+学号)。

3)      除答辩委员签名的封面之外,每人可另外领取3张封面用于提交图书馆存档论文及个人留存。

4)      学员请自行询问导师是否需要留存论文,如有需要请自行交给导师,我办不负责转送。

5)      学位授予仪式将于6月底7月初举行。