新闻内容

2017年夏季硕士学位论文送审结果领取通知(全日制、同等学力、澳门生)

[日期:2017-04-26 17:38:19   阅读:次   收藏本文] [字体: ][打印 ]

本次论文送审结果后续事项安排如下,请按时按要求完成:

1. 领取评审意见:请本次申请送审的同学于4月28日下午3:00-5:00到学院研工办(文科楼628)领回评审意见,评审意见需复印一份交给导师,可请人代领,但是本人务必要跟导师联系。鉴于国务院学位办将进行论文质量抽审,请各位同学务必认真修改。

2. 论文修改:根据评审意见以及导师意见,对论文进行进一步修改,完成答辩稿。答辩稿要求装订封面,题目先英后中,附上个人及导师信息,致谢部分补充完整,封面中的分类号、密级等不需填写,封里、封底不需要签名。答辩稿务必认真修改,以免答辩不及格。

 3. 准备答辩:答辩包括个人陈述(10分钟)、答辩委员提问(25分钟)。个人陈述需使用PPT,语言为英语,时间不能超过10分钟。个人陈述时,研究问题、研究设计、研究结论几个部分重点介绍;理论背景、文献综述只需介绍纲要,研究数据等细节的东西无需赘述。本次答辩初定于2015年5月18日前后举行,答辩分组等具体安排请留意学院网站通知。

 4. 参加本次答辩的同学请按要求提交以下材料,答辩具体时间地点将于510日更新的答辩安排表中公布。

答辩材料

份数

要求

   答辩论文

3

5月5日下午3:00-5:00于文科楼627室 领取3张封面

58日上午12:00前提交答辩稿3份至文科楼627

学位申请书.rar

2

 

按照填写要求填写

14级、15级交至本班班长、

同等学力单独交至文科楼628

511日中午1200前)

 

 

答辩委员审核表.rar

1

根据答辩分组安排按《填写说明》填好各项信息

  

答辩委员表决票.rar

4

按《填写说明》填写姓名及答辩日期后再打印

附:评审结果数字代表等级,具体如下:

1.本论文已达到硕士专业学位论文水平要求,可以参加答辩。   

2.本论文基本达到硕士专业学位论文水平要求,修改后可参加答辩。

3.本论文基本达到硕士专业学位论文水平要求,但需根据修改意见进一步修改,建议修改后再次送审,暂缓答辩。

4.本论文没有达到硕士专业学位论文水平要求,不能进行答辩。

 

评审结果中只要有一份等级为3或4的则不能参加本次答辩,请根据评审意见对论文进行重大修改,随下一届重新送审;若是评阅结果中出现错误评审,可在5月2号上午11:00前填写并提交《申诉意见表》(论文评审结果申述意见表.doc)至研工办628。