新闻内容

2017年夏季在职教硕提交论文送审材料通知

[日期:2017-02-24 18:00:09   阅读:次   收藏本文] [字体: ][打印 ]

2017年夏季论文送审即将开始,请参加本次学位申请的同学按以下要求提交论文送审稿。

I.      时间安排:

  参加送审的同学请于以下时间到学院研工办(文科楼628)领取硕士论文封面 2张/人,可代领:

3月2~3日:上午9:00—11:00,下午3:00—5:00

  送审材料提交的时间为:

3月2~3日:上午9:00—11:00,下午3:00—5:00

II. 送审材料清单及要求:

下表中所涉及的各项材料请点击下载填写并打印。以下清单中未涉及的材料,本次不需要提交。所有材料均要求A4纸打印:

 

材料名称

份数

具体要求

1.送审意见书·教育硕士(含全日制、在职).doc

1份

需导师亲笔签名,单独交,不能装订到论文中。

导师不在广州的,请自行提前通知导师将电子版意见书发送至pg_sfs@qq.com,邮件截止时间3月3日中午12:00。

研工办不接收无签名意见书,如无法找导师当面签,请将意见书放到7楼中厅导师信箱,并自行通知导师最迟于3日上午签好之后送至学院研工办。

2.论文

2本

   论文的致谢、封面等涉及本人及导师姓名的信息均以“*”号代替

   论文须双面打印、胶装。

   论文封面只需填写以下两项内容:1、论文题目(先英后中);2、专业名称。(装订论文时打印)

  以上信息全部打印,不可手写 

   封面右上角空白处填写送审编号。

3.论文评阅书·在职教育硕士.doc

2份

   双面打印,一共24页。为方便日后整理入档案,只需在左上角贴边装订1个书钉。

   评阅书封面信息第三页论文题目、学生类型需自行填写后打印,其中封面论文题目先英后中,第三页论文题目只写中文题目。送审编号在研工办查阅后再填写。

   教育硕士使用硕士专业学位评阅书,其中[专业学位名称]为“教育硕士”,[专业学位领域]为“学科教学(英语)”。

   以上信息(除送审编号外)全部打印,不可手写

   评阅书对折封面朝上,夹在论文封面下,不能装订到论文中。

   每本论文中各夹一份评阅书。

 

注:送审编号为本人论文的唯一编号,提交论文材料时请到研工办核查并当场填写送审编号,需填写送审编号的共4处:①论文封面右上角;②评阅书封面右上角;③评阅书第三页右上角。每一份论文及评阅书都要填写。因编码错漏影响毕业,后果自负。