新闻内容

2017年夏季在职教硕学位论文送审报名通知

[日期:2017-01-20 19:05:01   阅读:次   收藏本文] [字体: ][打印 ]

2017年夏季在职教硕学位论文送审工作即将开始,请需要参加此次送审的在职硕士按以下要求报名,报名截止至223

1. 报名条件:2016年夏季及以前已开题;学费、住宿费已缴清;所有课程成绩合格;费用未清或成绩不全者一律不安排答辩。

2. 报名方法:请将以下报名表填好(单元格内请勿按回车),将其中的表格直接复制粘贴到邮件正文(请勿以附件形式发送),发送至 pg_sfs@qq.com

姓名

学号

手机号码

专业

类型

导师

论文题目(中文)

工作单位

工作单位电话

 

 

 

学科教学(英语)

在职教硕

 

 

 

 

3. 本次在职教硕提交送审稿的时间为32日—3,其它送审相关材料具体要求请留意学院网站224日通知。提交送审稿须经导师同意,请各位同学在寒假期间认真准备送审论文,积极与导师沟通,及时进行邮箱报名。

 

姓名

学号

手机号码

专业

类型

导师

论文题目(中文)

工作单位

工作单位电话

 

 

 

学科教学(英语)

在职教硕