新闻内容

2016年冬季硕士学位论文答辩后提交材料通知

[日期:2016-11-25 14:04:10   阅读:次   收藏本文] [字体: ][打印 ]

2016年冬季通过答辩的人员(答辩成绩≥60分)请按时完成以下工作,其它时间恕不受理。

事项

时间

要求

提交学位申报信息

12月2日前

根据 答辩申请、学位上报操作手册(学生).docx 及 外国语言文化学院学位申请人填写系统答辩申请指南与注意事项.docx 进行答辩申请、学位信息填报(两块都在一个界面),填报完提交审核,然后打印报表2份并签名,交给学院。

论文定稿
3本)

122

按答辩委员的意见对论文进行再一次修订,并提交定稿:

   ①  装订由答辩委员签名的封面

   ② 封里及封底个人签名2导师签名2,所有日期均填本人实际答辩日期,封里及封底内容手写。

    封面分类号UDC密级不填,其他各项均须填写打印,论文标题先英后中,封面日期可只填至年月,或答辩当天日期。

学位申请书

2份)

122

之前已提交,但需补齐之前申请书上未完成的材料(照片2张,个人签名、导师签名)

免冠蓝底2寸彩照1

(非全日制学生提交,以制作学位证

122

(已提交过3张照片的人员无需再提交)

     彩照规格要求:图片尺寸(像素):宽150、高210;大小:≤10K(超过10k则无法上传)、格式:JPG。成像区全部面积48mm×33mm;头部宽度21mm-24mm,头部长度28mm-33mm;下额到头顶25mm-35mm;像长35mmX45mm。被摄人服装:白色或浅色系;照片背景:单一蓝色。电子照片必须由数码相机拍摄,免冠,头顶距离顶部约占照片高度的 3/10。(以上要求来自教育部学位办[2008]50号文)

   背面用圆珠笔写专业、姓名。

   须在学位申报信息系统上传该照片电子版,电子版照片要求:图片尺寸(像素):宽110~390,高150~576;大小:5K~200K、格式:jpg

提交图书馆存档论文

122日前

   ① 提交电子版论文,电子版论文提交方法及要求请查阅《华南师范大学研究生学位论文在线提交说明》(注:在线提交论文时,密级可选公开或内部)

   ② 提交打印版论文2。打印版须与上传的电子版论文一致,并装订封面。打印版论文请在办理离校手续时全日制以专业为单位自行交去图书馆、非全日制自行交去图书馆,学院不负责转交。

非全日制办理离校手续

122日前

同等学力下载:同等学力同学离校通知单.doc

 

在职教硕下载:《华南师范大学在职教育硕士毕业离校手续单》.doc

 

填写好去图书馆盖章,然后将该凭证和本人研究生证交至研工办,盖好注销章后再发放作毕业留念。

注意事项:

1)      2条所规定的论文必须装订由答辩委员签名的封面,其他论文封面无需签名。

2)      除答辩委员签名的封面之外,每人可另外领取4张封面用于提交图书馆存档论文及个人留存。

3)      学员请自行询问导师是否需要留存论文,如有需要请自行交给导师,我办不负责转送。