新闻内容

研究生创新计划项目结题及2016新项目申报的通知

[日期:2016-10-14 18:17:49   阅读:次   收藏本文] [字体: ][打印 ]

  为加强对我校研究生创新计划项目的管理,保证有关项目的实施进度和质量,依照《华南师范大学研究生创新计划项目实施及管理办法》(下称《管理办法》)的要求,现决定对2015年立项的研究生创新计划项目进行结题验收。2016年研究生创新计划项目申报工作也一并开展。两项工作具体要求如下:

一、结题验收

  1、验收范围:

  2015年研究生创新计划立项项目。

  2、验收方式:

  有2015年立项项目的同学请将结题材料汇总后交学院研工办。

   3、有关要求:

    需要延期验收的项目,应提交书面申请,说明原因及延期的时间,否则视为验收不合格。未提出延期申请又不能按时提交验收材料的,将暂停研究生所在学院一年度的申报资格,并按照《管理办法》给予相应处理。

3)需提交材料清单:

结项汇总表(附件1)一式1份,

学生结题报告(附件2)一式1

科研成果(包括学术论文、专利和获奖等)复印件一份(学院核查签名并加盖与原件相符章)

以上纸制材料请交研工办,附件1、附件2的电子版发送至sfsyjs@qq.com

以上材料提交的截止日期为1022日,所有材料请务必按照规定的格式填写,材料中涉及学校、学院以及专业名称的均不得使用简称。

 

二、新项目申请

1、申请人资格:具有我校正式学籍的全日制非毕业班硕士及博士研究生;

2、申报名额:各单位按在读学生数(除去毕业班人数)10%的比例申报,研究生导师如指导有未结项项目则不得指导新项目;

3、申报程序:申请研究生请先仔细阅读《华南师范大学研究生创新计划项目实施及管理办法(2016年修订)》(附件5),然后再填写《华南师范大学研究生创新计划项目申请书》(附件4),填写完毕后向所在学院提出申请,学院根据比例择优推荐。

 

4、需提交材料清单:

学院推荐项目汇总表(附件3)一式1份

《申请书》(附件4)一式2份,

科研成果(包括学术论文和科研项目证明)复印件一份(学院核查签名并加盖与原件相符章)

以上纸制材料请交研工办,同时请将附件3、附件4电子版发送至sfsyjs@qq.com

以上材料提交的截止日期为1022日,我院将组织专家进行评选,逾期不再接收材料。所有材料请务必按照规定的格式填写,材料中涉及学校、学院以及专业名称的均不得使用简称。

 

附件下载链接