新闻内容

外文党团学工作服务中心2015-2016年总结大会暨欢送会顺利举行

[日期:2016-06-29 00:24:45   阅读:次] [字体: ][打印 ]

        2016年6月20日晚7时,华南师范大学外文党团学工作服务中心2015-2016年总结大会在第一课室大楼西101顺利举行。外国语言文化学院方晓湘、赵頔及严惠敏三位指导老师莅临本次总结大会,外文党团学工作服务中心全体成员出席了本次大会。
        本次全体大会共包括两个环节,分别是总结大会环节和欢送会环节。在总结大会环节中,首先进行了2015-2016学年的成果总结展示,党团学全体成员通过每一个精彩瞬间的视频和照片,回溯每一次活动的欢笑与汗水,同时,也在细数总结外文党团学与自己的一年的共同成果。接着指导老师赵頔上台致辞,赵老师在肯定了同学们一年付出,也帮助同学加深对自己的过去及未来的工作的清楚认识,提出同学们应该明确认识到在党团学的付出是为了提升自我,并且要学会及时反省调整,努力做得更好。接着由主席团李鸿、郑悦芬、林淑贞三位代表发言,分享了各自在党团学工作一年的收获和感想,并且建议同学们面对困难,要摆好心态,学会享受工作的乐趣。指导老师和主席团代表的发言都引起了同学们的反思与共鸣,让同学们获益良多,现场气氛温馨而活跃。
        紧接着是欢送会环节,同学们用家乡话播报不同部门通讯稿的游戏得到了同学们的热烈反响,有朝鲜话,客家话,粤语等各种精彩表演,大家的积极参与为本次欢送会营造了一个活泼温馨的氛围。然后是各个部门精心制作的欢送视频展示,简短的视频里满溢着每个部门成员对于离任部长的肯定、感谢、不舍与祝福,为部长们致上了最好的离任礼物。最后,由全体成员大合唱和集体合影留念为本次全体大会画上了圆满的句号。
        本次全体大会肯定了外文党团学工作服务中心2015-2016年的工作成果,也为打造多彩、高质量、高品位的外文党团学服务中心奠定坚实的基础。大会总结过去,展望未来,对同学们未来的工作提出了更高的要求和挑战,每一位成员都充满了信心与激情,热切盼望外文党团学工作服务中心再创骄人成果,再创辉煌!

153655344941557932.jpg