新闻内容

外国语言文化学院趣味运动会圆满落幕

[日期:2016-05-25 23:38:55   阅读:次] [字体: ][打印 ]


        2016年5月22日星期日上午,由华南师范大学外国语言文化学院党团学学生工作服务中心组织举办的趣味运动会于西区篮球场正式拉开帷幕。此次趣味运动会面向外国语言文化学院2013、2014、2015级全日制本科生,得到了同学们的积极响应与热情参与。
        本次趣味运动会共设置了5个极具创意、形式多样的项目,分别是跳大绳、海底捞月、三个和尚没水喝、花样接力、50米迎面接力,每个项目都趣味十足并考验了参赛者们的团结性。各班都积极派出代表出席运动会,运动场上选手们比赛热情高涨,运动场下观众们的呐喊声此起彼伏,为赛场上的选手们加油助威,比赛氛围十分激烈。尤其是在花样接力赛项目中,面对各式各样的比赛环节,每位选手各显神通,秀出自己的独特技能,做到了团结合作,展示了班集体可贵的默契精神。每个运动员们用自己的汗水展现了坚持拼搏的精神面貌,用队伍组内的默契诠释了团结合作的班级精神,在比赛中既收获了丰硕的比赛成果,也在运动中体味到了趣味运动会的乐趣。
          上午12时,本次趣味运动会圆满落幕。这次运动会竞技不仅仅是速度的较量、意志的挑战,更是对每个班集体凝聚力的考验。本次趣味运动会体现出我院同学健康向上的青春活力、努力拼搏的个人风采以及对体育锻炼的热爱,既锻炼了同学们的体魄意志,也让同学们体会到运动的乐趣,提升了同学们对于体育锻炼的热忱。赛场精彩无限,相信外文学子会在日后的赛场上必能展现真我风采,绽放出更加耀眼的光芒,创造出更多的美好和辉煌!

_DSC0421.jpg

附:华南师范大学外国语言文化学院趣味运动会获奖名单:

2013级:一等奖:英语师范6班
        二等奖:英语师范5班
    三等奖:翻译1班、翻译2班
2014级:一等奖:英语师范6班
    二等奖:英语师范2班
    三等奖:英语师范3班、翻译1班
2015级:一等奖:英语师范5班
    二等奖:英语师范3班
    三等奖:英语师范4班