新闻内容

关于拟录取研究生调档函、户口、通知书的事项说明

[日期:2016-04-26 15:50:14   收藏本文] [字体: ][打印 ]

拟录取类别为非定向就业的考生必须把个人档案转入我校,调档函会随录取通知书邮寄给考生,如部分应届毕业生需要提前上报相关信息,可以按以下指引办理:

  1. 档案转寄:

    广州市天河区中山大道西55号华南师范大学研究生处管理办公室赖老师(邮编510631),联系电话:020-85211117;请在档案袋上注明“201*级外文学院**专业硕士研究生***档案”字样(请务必填写准确的专业名称全称)。

  2. 户口迁移:

    考生可自愿选择是否将户口迁入我校,如选择迁入我校,则务必保证各项信息准确无误,且迁移证必须打印,不得手写,迁移证在入学后按照报到时发的指引于开学第一周内提交,逾期不能再办理户口迁移。

    录取到外文学院的考生户口迁移地址:广东省广州市天河区中山大道西55号华南师范大学。

  3. 党团关系介绍信:

    党组织关系转移介绍信:

    组织关系从省外转入:抬头“广东省教育工作委员会”,具体转往单位为“华南师范大学外国语言文化学院”;

    组织关系从省内转入:抬头“中共华南师范大学党委组织部”,具体转往单位为“华南师范大学外国语言文化学院”;

    团组织关系转移介绍信:转往“华南师范大学团委”。

  4. 录取通知书:

    录取通知书由我校招生考试处统一寄送,请考生关注我校招生考试处网站。

    4月底5月初请考生按照招考处网站进行拟录取确认,同时修改确认个人的录取通知书寄送地址。我校录取通知书寄送时间为6月底7月初,请务必将寄送地址更改为7月份仍有效的收件地址。