新闻内容

我院老师赴保利锦汉实习基地看望实习生

[日期:2016-04-26 10:58:21   阅读:次] [字体: ][打印 ]

为了深入了解学生实习情况,进一步深化校企合作,4月25日下午,学院英语系副主任俞建耀副教授、实习基地指导教师吴斯丹博士以及2015级辅导员严惠敏老师前往省级校外教学实践基地广州市保利锦汉展览有限公司看望正在实习的2015级英语(非师范)、翻译专业学生。

此次实习从4月21号持续到4月27号,我院共71名同学参加了本次保利锦汉家居用品及礼品展览会,分别承担了咨询、行李托管、名片录入、馆外导展等多个岗位的工作。走访过程中,老师们详细询问了同学们在实习过程中碰到的困难、实习感受,了解同学们的工作情况。同学们纷纷表示参加此次实习收获很大,对今后专业学习有针对性的帮助。保利公司有关负责人也向我院老师介绍了学生们的表现情况,高度赞扬了我院人才培养方式和教学质量,对学生的表现给予了充分肯定。

此次走访加强了学院对实习情况的了解与指导,增进了与实习用人单位的沟通和交流,同时为改革优化实习基地培养方式埋下伏笔,为我校与实习单位的进一步合作打下了良好基础。

mmexport1461582117459_meitu_1.jpg