新闻内容

勷勤论坛总结大会暨研会第二次全体会议顺利召开

[日期:2016-01-15 17:47:00   阅读:次] [字体: ][打印 ]

      2016年1月14日下午4点,外文学院研究生会在文科楼610召开勷勤论坛总结大会,这也是本学期的第二次全体会议。本次会议由研会主席孙寒忠主持,院研究生辅导员成颖老师以及研会所有成员出席了会议。
      会议伊始,孙主席播放了一个本届勷勤论坛的回顾视频,接着代表主席团进行发言。他对外院研会成员在本届勷勤论坛中所做的各项工作表示肯定与赞扬,但同时也指出在活动过程中的问题。比如外院在与其他学院合作时出现沟通上的问题,并且在某些活动中部门之间也存在一些细节上处理不够得当的问题。对于这些细节问题,主席认为在今后的活动中必须加以注意。随后,宣传部、学术部、秘书处、文体部、就业部、外联部和生活部的部长依次进行本学期的部门活动总结。各位部长对部门成员的努力都给予了高度评价,同时也指出了一些不足之处,并提出了许多宝贵建议,研会的成员都认真听取部长们的意见。
      最后,成颖老师进行了总结。她认为大家的反思工作都简洁而有针对性,认为大家在这个学期都出色地完成自己的本职工作。此外,她认为大家在工作效率和工作分配方面还需改进,并且对下一届研会的组织架构提出了几点建议,如设置不同的项目组,让大家的能力得到全面的锻炼等。
      勷勤论坛总结大会暨研会第二次全体会议到此圆满结束。期待下学期外院研会再接再厉,在举行的各项活动中取得更大的成果!


1.png

2.png